社名変更についてのお知らせ

2024.4.1

「ジョブサポートパワー株式会社」は
「マンパワーグループ プラス株式会社」に社名変更しました

ご挨拶

平素は格別のお引き立てを賜り厚くお礼申し上げます。

この度、ジョブサポートパワー株式会社は、2024年4月1日付けで「マンパワーグループ プラス株式会社」に社名を変更いたしました。親会社であるマンパワーグループ株式会社にブランドを統合し、より多くの障がい者や、障がい者雇用に取り組む企業様に認知していただく機会を増やすことは、当社のミッションを拡大させ、“より持続可能な社会を作る力”を生み出すものと確信しております。

「マンパワーグループ プラス株式会社」という社名は社内公募から選ばれたものですが、この社名には「誰かのプラスになる」ことをしたい、「プラスに変えられる人の集まり」でありたい、「プラスの価値を生み出す」会社でありたい、という強く前向きな思いが込められています。また「PLUS」の4色は多様性を意味しており、様々な障害を持っている社員が自分の色を出しながら自立して働ける会社でありたい、という願いを表現しています。

これからも旧社名での23年に渡る伝統と社風を継承しながら、社員一人ひとりが当社の行動指針である5つのValue(尊重・受容・協働・挑戦・自立)を実践し、当社の事業を通じて今まで以上に 社会に貢献してまいります。

引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

2024年 41
マンパワーグループ プラス株式会社